爱游戏:《爆蛋军团》评测-休闲党的海战游戏

Home / 爱游戏:《爆蛋军团》评测-休闲党的海战游戏

9月20日10:00《爆蛋军团》安卓正式开测,爱游戏:《爆蛋军团》评测 开测大概一周的时间,玩家好评如潮,《爆蛋军团》作为一款休闲类手游,它不仅仅是一款简单的航海类SLG游戏,充分的自由度让玩家更好的利用碎片时间,Q版卡通画风和经典玩法的结合,做到简约而不简单。爱游戏:《爆蛋军团》评测  

图1

幽默风趣的阵容搭配

《爆蛋军团》的小兵分近战、中距、远距、效果,四种。所以阵容搭配搭配也是千变万化(千奇百怪),而且还很搞笑的哦。 

图2

随心所欲的海航世界

游戏界面相比其他航海类手游更加整洁方便,更加富有设计感,而且游戏海域需要玩家一个坐标一个坐标的去探索。跟随新手指引轻松学会游戏的简单操作,容易上手,游戏战斗全自动,还可以快速完成战斗,只需玩家预先制定好攻击和防守阵容,就可以在已经开拓的海域和玩家进行PVP。 

图3

图4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注