爱游戏:《消灭星星全新版》本地化 “亿量级”产品国内代理确定

Home / 爱游戏:《消灭星星全新版》本地化 “亿量级”产品国内代理确定

休闲游戏谈到消除,在全国拥有过亿用户量的休闲游戏《消灭星星全新版》(Popstar)相信大家并不陌生,这个看似简单却魅力十足的游戏类型成为了人们手必备的“时间杀手”,经久不衰的消除游戏更是不断融入奇思妙想,据消息人士透露,掌游天下已经与《消灭星星》开发者Brian Baek签署了游戏的发行权,目前产品正在进行游戏本地化的相关工作。

消灭星星官方正版

消除类游戏相信没有玩家不会,但要玩的出彩可并不多见,《消灭星星全新版》的玩法非常简单,主要寻找两个或两个以上的同色方块进行消除,连接的方块越多消除得分就会越高,通过对关卡的挑战不断刷新高分瓶颈,正是此作的趣味所在,此作拥有长久的吸引力,上线至今全球累计过亿的用户量,语种设定也增加到13种之多,在经历了今年手游爆发式的洗礼后,休闲游戏锋芒毕露。

消灭星星全新版游戏截图

游戏行业从不缺少竞争,而游戏版权争夺就是国内至今未能解决的顽症,面对这一顽疾,一方面是普遍缺乏保护版权意识,另一方面则是对满篇“借鉴”习以为常,促成了游戏产品侵权行为的普遍。签署正版授权这一举动无论是出于发行商的行事准则还是对研发方利益的保护,游戏推广之初优先做出版权的签订无疑是项明智之举。

随着千万量级收入甚是过亿游戏用户的产品频频涌出,面对如此“丰乳肥臀”谁都想分一份美羹。目前,市面上仍然不断涌现大量的山寨游戏,单单在App、安卓平台上使用“PopStar!”关键词进行搜索,就能看到不下十款类似的休闲游戏,可见此作的火热。

消灭星星全新版游戏截图

休闲游戏充满了新奇创意,多年来不知道经过了多少个版本更新,游戏魅力依旧能十足展现。据知情人士透露,掌游天下或在2014年初上线《消灭星星全新版》安卓版,并协同国内多家主流安卓渠道进行首发。面对市面上众多“同名困境”如何摆脱游戏“差异”将成授权厂商的重大课题。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注