爱游戏:《大战神归来》武将养成攻略大起底

Home / 爱游戏:《大战神归来》武将养成攻略大起底

        方位武将养成攻略大起底,独特养成玩法让你high到爆,最强武将即将解封!

《大战神归来》武将养成攻略大起底

       武将养成是玩家最为关注的玩法之一,武将只有在培养之后才能发挥出最强实力。

       目前,武将资质从高到底可分为:S/A/B/C/D五种,资质S的武将最优,玩家可在属性面板中查看武将资质。后期还将新增多个SS级稀有武将,便于玩家打造三国最强梯队。

《大战神归来》武将养成攻略大起底

        武将升级、武将突破是最常见、最便捷的养成方式,可以大幅度提升武将属性以及战斗力。武将升级可以提升各项属性,但需要消耗一定数量的战功和银币,这些均可在副本战斗中轻松获得。

       另外,武将突破需要消耗稀有道具“突破丹”和“银币”,成功突破后武将会+1,生命、攻击、物防、法防会大范围提升。

武将都具有各自的“天赋”属性,突破相应次数后便会激活,达成多属性叠加,异常强大。

 

《大战神归来》武将养成攻略大起底

       如果谈及高阶武将养成,“练兵台”不可不说!练兵台可以对武将进行历练、训练、传承等操作,需要达到一定等级才可开启。

        “练兵台”中的历练会几率增加武将的生命、攻击、物防、法防等属性,需要消耗武将历练道具;训练对武将各项属性行训练,需要消耗一定的训练点(领取俸禄界面兑换);传承可以把武将的历练等级与其他武将进行互换,需要消耗元宝,主要是避免更换武将时资源的浪费,玩家可以放心对武将进行历练,后期有更加卓越的武将一直传承即可。

《大战神归来》武将养成攻略大起底

       《三国吧兄弟》武将养成的方式很多,装备强化、机缘搭配、过关斩将等玩法都可以提升武将能力,然而寥寥数语还不能够概括《三国吧兄弟》这款动作卡牌手游的精髓,更多精彩等待你的发现!

       高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月12日全平台不删档内测,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注