爱游戏:《噬神者3》试玩版已上架PSN日服!

Home / 爱游戏:《噬神者3》试玩版已上架PSN日服!

万代南梦宫的新作《噬神者3》大家都期待很久了吧,在TGS上推出的《噬神者3》试玩版已经正式上架日服PSN商店,感兴趣的玩家现在就可以前往日服商店下载体验。

《噬神者3》试玩版已上架PSN日服!

《噬神者3》是由Shift制作的一款共斗游戏,在游戏中玩家将在荒神肆虐的末世与荒神作战。并且该作将提供日英双版本语音,为系列首次!

另外,《噬神者3》中引入了一个名为“灰域”的概念,“灰域”触碰到的物体会变成灰烬。而游戏中的主角作为“对抗适应型噬神者” (Adaptive God Eater),简称“AGE”,对抗这些灾厄。在此前直播中还介绍了主角的好友Yuugo Pennywort(CV:关智一),是一位和主角从儿时起就成为了AGE的伙伴。

《噬神者3》试玩版已上架PSN日服!

体验版下载方法

打开PS商店,点击“PS4”分栏下的“体验版”即可找到。需要注意到是,该试玩版仅能在10月13-21日期间游玩,正式版游戏将于12月13日发售。目前港服商店暂未上架这一试玩Demo。

最后,《噬神者3》日版将于2018年12月13日发售至PS4平台,繁中版/美版/Steam版皆于2019年初发售,一起期待吧。

新情报>>>《噬神者3》公布新武器、系统以及荒神介绍

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注