爱游戏:《哥萨克3》圣诞补丁发布 在Steam上售价仅为54元

Home / 爱游戏:《哥萨克3》圣诞补丁发布 在Steam上售价仅为54元

目前,Steam的圣诞优惠促销还在进行中,著名即时战略游戏《哥萨克》系列的最新作品《哥萨克3》也迎来了优惠促销,目前本作在Steam上售价仅为54元,喜欢的玩家可以前往购买。

日前,官方还发布了一款假日补丁,让玩家暂时远离战场厮杀,新补丁加入了一些全新的任务,地图和改良的UI调整,补丁中还加入了17世纪的“圣诞老人”,这位角色会在游戏中随机放置一些小礼物,玩家还需要拯救圣诞老人的驯鹿于危难之中,获取丰厚的奖励。

《哥萨克3》描写了在17世纪到18世纪的欧洲大规模战斗。游戏中的势力将包括法国、英格兰、俄罗斯、乌克兰、普鲁斯、奥地利等12个势力,还有五个不同的历史事件,丰富的AI和自动生成的地图将在对战方面带给玩家更好体验。另外,本作还将预计有超过8000个单位同屏显示。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注