爱游戏:《杀手已死》新游戏截图 肉身与机甲的浑然一体

Home / 爱游戏:《杀手已死》新游戏截图 肉身与机甲的浑然一体

  《杀手已死》(Killer is Dead/キラー イズ デッド) 是一部即将上市的动作类游戏,由Grasshopper Manufacture公司开发,日本市场由角川(Kadokawa)Games公司出版发行,此外游戏还会在北美与欧洲市场发行,北美市场由Xseed Games公司负责发行,欧洲市场由Deep Silver公司发行,该作由著名的游戏设计师须田刚一(Goichi Suda/須田剛一)负责制作,游戏中融入了许多西方游戏要素与风格,这也是须田作品的一大特点,玩过《电锯甜心》(Lollipop Chainsaw/ロリポップチェーンソー)的玩家应该对此印象深刻。

  下面,就来欣赏一下《杀手已死》最新官方游戏截图吧,该作不会让你失望。
\\
\\
\\

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注