爱游戏:《暴漫群英传》双Dan同庆 惊喜不断

Home / 爱游戏:《暴漫群英传》双Dan同庆 惊喜不断

      又到了一年一度的圣诞加元旦的双Dan好时节了,在陪伴家人、陪伴爱人的同时也请不忘《暴漫群英传》与你同在,祝福主公节日快乐,天天好心情;

  双Dan期间,《暴漫群英传》将史无前例的开放诸多活动,吕布、孔明唾手可得,更有每日礼包送不停,秘策6折限时钱够咯,欢迎主公在双Dan期间与我们一起在游戏的世界里狂欢。

  活动一:双Dan同庆,天降元宝

  活动时间:12月25日/1月1日

  活动内容:双Dan同庆,天降元宝!节日当天,所有副本将有几率掉落元宝,多打多得!

  活动二:群英令!

  活动时间:12月24日-12月26日

  活动内容:天下名将,尽归麾下,舍我其谁!活动期间,进行中级招募即可获得6枚群英令,高级招募即可获得18枚群英令;限时活动中将定时刷新可以追寻的英雄,定时刷新为2个小时;主公可使用群英令兑换喜欢的三国名将,本次吕布奉先也将降临!

  温馨提示:等不及2小时的主公,可花费50元宝刷新。

  活动三:寻相路!

  活动时间:12月30日-1月1日

  活动内容:双Dan来袭,寻相路再临《暴漫群英传》;活动期间,主公们可以通过副本掉落、军机处任务掉落以及高级招募掉落三种方式获得“火鸡铜钱”,进而使用火鸡铜钱支付“寻相路”的代步工具,最终完成“寻相路”,一窥诸葛丞相之真容!

  活动四:双Dan每日礼包!

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:活动期间,每天上线即可领取双Dan每日礼包,礼包内容为100元宝、50万银两、 兵书要略*3、黄金福袋*3、进阶丹*3。

  活动五:富贾礼包

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:富贾,可为吾友乎”!活动期间每日充值满50元,即可获得“富贾礼包”,礼包包含100万银两、2万功勋、古老的武器箱*1、兵符礼包*3(10个)。

  温馨提示:活动为每日累计满50元充值可领取富贾礼包,每日限一次,隔日重新累计。

  活动六:累计充值拿海量功勋

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:活动期间,累计充值拿海量功勋,尽在暴漫群英传!

  活动七:秘策限时6折优惠!

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:一策在手,希望无穷;活动期间,秘策限时6折优惠,解封1卷秘策3万银两,解封10卷仅需27万银两。

  活动八:每日完成全部日常活动,再送功勋!

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:活动期间,每日完成所有日常活动,即可额外获得3000功勋

  活动九:军机处任务功勋双倍得!

  活动时间:12月24日-1月1日

  活动内容:再忙也得处理军务呦,活动期间,完成军机处任务将获得双倍功勋。

  温馨提示:活动仅限于军机处任务,铜雀台每日获得功勋保持不变。

更多相关游戏信息请关注:《暴漫群英传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注