爱游戏:《时空之刃》韩服测试开启,惊艳成绩刷新多项纪录

Home / 爱游戏:《时空之刃》韩服测试开启,惊艳成绩刷新多项纪录

        自网易游戏在520游戏热爱者日正式宣布代理《时空之刃》以来,这款大师合体巨作就备受国内网友的关注。6月18日上午11点,《时空之刃》韩服公测正式开启,4小时登顶AppStore免费榜第一的惊人速度,令人咋舌。

刷新多项纪录,玩家好评不断

早在韩服公测开启之前的开放测试中,《时空之刃》便显示出了非凡的吸引力与3A大作的风采。四天的开放测试中,共有超过60万名玩家参与其中,再访问率高达82%,DAU突破18万,这三项数据都刷新了韩国手游测试数据的纪录。另一个需要注意的数字是,韩国人口总数约为5000万左右,这样的人口基数能实现出18万的DAU,绝对称得上国民级手游。

图二:韩国区AppStore免费榜第一

公测开启后,《时空之刃》仅用了4个小时,便顺利登上了AppStore免费榜第一的宝座,在AppStore畅销榜上也高居第四位,而且仍在向上爬升。更应注意的是,《时空之刃》韩服公测的惊艳成绩是在游戏尚未启动大规模推广的情况下取得的,能够在电子竞技大国赢得玩家的如此厚爱,足见《时空之刃》游戏品质的不凡。

图三:韩国区AppStore畅销榜第四

推广正式启动,或将再创佳绩

在公测首日取得开门红之后,《时空之刃》韩服也将于6月19日正式开启大规模市场推广。韩国知名影星《黄海》、《恐怖直播》男主角河正宇将担任《时空之刃》韩服的形象代言人,为游戏拍摄的广告也将在各大电视台进行投放。

图四:《时空之刃》韩服形象代言人河正宇

综合了玩家的口碑效应,大规模推广的影响力和河正宇的强大号召力,《时空之刃》或将迎来新一轮的玩家数量暴涨。这也极大地提升了国内玩家对于这款游戏的期待与好奇。

国服即将开测,预约限量资格

《时空之刃》韩服公测当日,国服也进行了公司内部的小规模测试,网易游戏部分员工抢“鲜”进行了游戏。据透露,此次测试在公司内部引起了巨大的反响,很多从未接触过格斗游戏的女员工也乐此不疲地讨论连招、格挡、闪避的技巧,男员工更是玩的不亦乐乎,实时PVP系统最受欢迎。

图五:实时PVP画面

  公司内部测试的开启,是否意味着《时空之刃》国服也即将开测?网易游戏给出了肯定的回答,9月10日,来爱游戏体验《时空之刃》二次删档测试!

更多相关游戏信息请关注:《时空之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注