爱游戏:《倩女传说》每天对战二十场 便得两卡包

Home / 爱游戏:《倩女传说》每天对战二十场 便得两卡包

《女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。烧脑对战手游《倩女传说》现已全面登陆安卓各大平台,天梯对战福利不停。每天对战二十场,便得两卡包!

倩女传说

公测如火如荼的进行中,各路大神也是各显神通。近期有玩家曝出了最新的开超凡卡秘籍:边炒饭边开卡包,出超凡几率能够增加70个百分点!加个蛋或许效果更佳。看到别人一包三超凡都是泪,轮到自己全屏无金光也是醉。想要开出超凡卡,首先你得拥有卡包。

倩女传说

想要赚取足够多的卡包,必须抱有分手的觉悟。当然,前提是你有女朋友。在天梯对战这个群狼四起的环境里,每走一步都要慎之又慎。《倩女传说》中,网络对战每获胜两场,即可获得10金币,你每天最多可以累计十次。如果在中午的12点—13点以及晚上的19点—20点,这个奖励将会翻倍。也就是说,在这段时间内获胜,最多可获得200金币,购买2个卡包!除此之外,完成每日任务,达到相应成就,也会获得一定量的金币,助你购买到更多的卡包!

倩女传说

《倩女幽魂》中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女传说》现已全面公测,万千神鬼等你来战!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注