爱游戏:Apple Watch 3下半年发布 助兴苹果10周年

Home / 爱游戏:Apple Watch 3下半年发布 助兴苹果10周年

最近苹果推出了更多AppleWatch表带,但是自从AppleWatch2在上年9月推出以来,下一代AppleWatch3的消息却非常宁静,那么究竟这支手表会在哪个时候推出?

专门关注供应链动态的Digitimes网站从上游供应链的情报得知,元件供应商仁宝电脑加入苹果AppleWatch的供应链,并于中国重庆设厂供应元件。消息指第3代AppleWatch将会由多家台湾元件制造商代工,预计可以在2017年下半年由苹果发布。

虽然苹果一直以来没有提供AppleWatch的销量数据,但统计公司Canalys预计AppleWatch在2016年销量高达1190万支。上一次AppleWatch2是在2016年9月发佈,但初代AppleWatch却是在2014年9月进行预览,并2015年3月发布,因此苹果可以大不理iPhone的发佈周期发布新一代AppleWatch,然而今年是iPhone推出10周年。除了iPhone8之外是否会推出新一代AppleWatch助兴,仍然未知数。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注