爱游戏:《战国英雄》经典玩法激情来袭

Home / 爱游戏:《战国英雄》经典玩法激情来袭

         经典再现,激战魅影!首款3D粒子特效国战手游《战国英雄》已完成两轮删档测试。对于热爱国战畅爽体验的玩家来说,是时候秣马厉兵,枕戈待旦迎接2016年第一波国战了!

《战国英雄》经典玩法激情来袭

【多国混战,国战之旅从无单调】

         《战国英雄》的辽阔世界,主要分为合纵和连横两大势力,当两大势力完全占领广阔的领土,将会开放更广大的世界。合纵和连横都有自己的国王,当国战达到一定的条件,两方的国王将会有一位登基成为皇帝!全体国民可以膜拜皇帝并且获得大量奖励。

《战国英雄》经典玩法激情来袭

         【经典的精彩玩法,非凡的养成策略】

         曾经我们经历过彻夜打副本、激情国战PK、搬砖运镖搞刺探等一系列经典玩法,但在角色培养上,依然不外乎装备、坐骑和RMB。在《战国英雄》中,这些经典玩法将会一一重现,但角色养成变得充满策略意义。人物属性加点与技能加点再次引入游戏中,角色的培养与发展随心所欲!你想变成铁板一样的肉盾,还是狂暴怒吼的战争机器,完全取决于自己。高自由度不再局限你的行为,思想有多远,你就能变多强!

《战国英雄》经典玩法激情来袭

         【千人同屏,万人同服】

         千人同屏,万人同服!火爆场景再度重现,以往在手机端不可想象的事情,再也不是梦了。不一样的国战,家族、国家、天下,只要你来,都将拥有!

         《战国英雄》激情来袭,万人同服等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《仙战2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注