爱游戏:《三国志14》南中地区快速运钱粮方法

Home / 爱游戏:《三国志14》南中地区快速运钱粮方法

第1页:

展开

《三国志14》游戏中南中地区地形复杂,玩家们前进后退比较困难,贸然出兵很可能会被敌人截断粮道,下面请看玩家“helllifelove”分享的《三国志14》南中地区快速运钱粮方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。

要达成此法,需要能控制益州,然后由目标城市出兵,扫过 所有南中的府。我已经出了益州,所以我以长安为中心获取收益。

为了达成这个,优先要南中的城市都是空白,我为了拿官爵,是先占了南中的,然后派贼守府,主动引诱贼兵出来,把城打空白。所以如果不怕麻烦,只要守住永安及汉中,益州其余的城都可以给贼兵打掉。让益州的府全部用来供养长安。

当然此法有个问题,会牺牲掉一部分空白城出来的武将。

此时长安没有收南中

此时已经收了南中11府,而且这11府全部1级没有发展,如全部发展起来,收入能增加不少的。

这个时候的长安,因为我在围城收人,所以还有安定的几个府。

云南到长安,马腾锥形阵都要走几个月

《三国志14》精华文章推荐 官方说明书 武将详细信息一览 全战法效果数据表 阵形效果说明 全个性介绍 全事件触发条件 全方位细节技巧讲解 内政系统作用分析 190剧本曹操战报 五个性神将盘点 后期计略推荐 卡顿问题解决方法

更多相关内容请关注:三国志14专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注