爱游戏:《DOTA 2》9月13日开启内测 英雄截图放出

Home / 爱游戏:《DOTA 2》9月13日开启内测 英雄截图放出

来自遗忘守护手册的玩家lcq为我们爆了《DotA 2》的最新游戏截图,该作于9月13日内测开始,中国服务器已建立。

Valve与原Dota的领军人物IceFrog联手推出《DotA 2》,整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,《DotA 2》是现有dota的技术升级版。DotA中的100多位英雄正在逐步的移植到《DotA 2》中。可以说《DotA 2》和在《魔兽争霸3》上运行的DotA是极其相似的。物品,技能和升级路线原封未动。与已经落伍的魔兽引擎相比,部分英雄的技能效果运行的甚至更好。不过可以保证的是,《Dota 2》将确保会带来和原有dota一样的感觉。

    延伸阅读

    ·百万美金战《Dota2》科隆展中国队比赛视频 ·《Dota2》首支预告片公布 全英雄动画展示

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注