爱游戏:《忘仙》大儿童一起来狂欢6-1宝石翅膀免费送

Home / 爱游戏:《忘仙》大儿童一起来狂欢6-1宝石翅膀免费送

       六一修仙嗨起来,爱游戏:《忘仙》大儿童一起来狂欢6 海量好礼送不完!又到了充满无限童真童趣的六一儿童节,《忘仙》特为各位修仙大儿童准备了超珍稀羽翼100活跃度礼包,光效宝石、翅膀材料免费领取!更有全新六月周月回馈大礼包,海量道具真情献礼,全民一起欢度六一!

  伴随着六一的到来,《忘仙》三周年也越来越近了,各位仙友在欢庆六一的同时千万不要忘记《忘仙》三周年庆典活动已经抢先启动,各种道具礼包、游戏周边等劲爆大礼等你抱回家!盛大的《忘仙》三周年玩家见面会正在火热报名当中,想要跟游戏里的小伙伴见面吗?那就赶快登陆官网报名吧!

  《忘仙》大儿童一起来狂欢6?1宝石翅膀免费送  活动规则:活动期间,每日活跃度达到100点赠送羽翼100活跃度礼包。爱游戏:《忘仙》大儿童一起来狂欢6 有几率开出各类光效宝石以及翅膀材料哦!

  活动2、6月全新周月反馈

  活动时间:6月1日00:00—6月30日23:59;

  活动规则:活动期间,6月全新周月回馈开启,累计充值好礼不断!

  PS:以上活动详情请见游戏内公告,以游戏内公告为准。

  《忘仙》大儿童,欢乐无极限,更多奇遇冒险等待着你!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注