爱游戏:《御天降魔传》PC试玩版V1.1更新 重大BUG解决

Home / 爱游戏:《御天降魔传》PC试玩版V1.1更新 重大BUG解决

【游戏介绍】

《御天降魔传》是由天津艺龙网络科技有限公司开发的一款原创ACT单机大作,该作品采用纯ACT即时战斗模式,突破传统国产游戏风格的束缚,是国产单机游戏的一次勇敢的尝试。同时游戏继承了中国武侠传统剧情爱恨情仇的特色,剧情长度大概分13章左右,游戏类型与国内传统单机相同。

《御天降魔传》的一大亮点即游戏采用了即时战斗和高连击的战斗系统,游戏在力求做出既有打击感又行云流水的效果同时,将战斗与剧情无缝过渡进而将游戏性发挥到极致。

V1.1版本更新内容:

一、xp系统不显示鼠标指针,取消脱离战斗区域十秒死亡;

二、增加主角攻击判定范围,恢复自动锁定怪物功能;

三、躲闪优先,防御按键优化;

四、训练场增加怪物ai,训练场可以练习防御和防御反击;

五、系统菜单可以用esc返回,打完猪后,系统提示返回找蓉儿;

六、剧情按backspac跳过;没体力了可以闪避和防御

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注