爱游戏:《巫师3》开发截图放出 毛发效果逼真惊人

Home / 爱游戏:《巫师3》开发截图放出 毛发效果逼真惊人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《巫师3》开发截图放出 毛发效果逼真惊人

[乐游网导读]《巫师3》作为次世代一款“大餐”级的游戏已经前前后后放出了不少消息。开发商近日首度公布了游戏的一批开发截图,其中毛发的效果让人惊叹!

《巫师3》作为次世代一款“大餐”级的游戏已经前前后后放出了不少消息。开发商近日首度公布了游戏的一批开发截图,其中毛发的效果让人惊叹!

在GDC期间CD Projekt RED首席引擎程序员Balazs Torok举办了一次名为“巫师3:英伟达技术开启次世代特效”的展示,展示的重点集中在游戏中的毛发效果。

我们了解到了一些皮毛技术的新元素,这些新技术由英伟达提供,我们也看到了一些开发中的游戏截图。

由于这是一款RPG游戏,所以角色和怪物都非常重要,皮毛是比较显著的外貌特征。在英伟达的帮助下,CD Projekt的RED引擎完成了。

下图中你们可以看到一般的直毛,以及效果出色的卷毛,以及直卷混合的毛发。

图片如下:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《巫师3》首次披露开发截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注