爱游戏最新版下载-《天谕手游》心魔七怎么打 心魔七通关心得介绍

Home / 爱游戏最新版下载-《天谕手游》心魔七怎么打 心魔七通关心得介绍

(4.4w战力过六也可)

我们是正常五种职业平均4.6过的心魔七,爱游戏最新版下载 记住,无论什么难度,挑圣堂职业的心魔打就对了,因为它输出不高比较简单。爱游戏最新版下载 (怎么分辨心魔职业?看它背后武器以及体型。心魔七分布在岩石海岸传送点附近)

开局先看两个小怪什么职业,如果是两个输出职业(光刃、玉虚)那么立马退出再重新进,因为两个输出职业小怪伤害太高了,我们4.6左右的扛不住,高战可无视。

然后呢我们队吃满buff圣堂开,流光开暮光我们第一波爆发秒输出职业的小怪(光刃/玉虚)然后再杀另外一只,这个心魔七技能和五六也差不多的,只不过伤害高一些,奶妈看好t血量,流光随时准备涅槃抬一手以防万一就行。奶妈复活优先给t,t死了不要慌谁仇恨谁拉扯,有无敌开无敌,等复活完t拉稳仇恨,如果死了就自己起来。

这圣堂心魔也没啥说的,就快接近狂暴时要注意留个保命技能,会开大 锤每一个人 分散保命就好。然后50%左右及以下会点名群控锤人,就这两个技能需要注意。

其他的就没啥太大问题。有流光的话输出尽量每次暮光打满,血线涅槃、大奶轮流看好,死了复活顺序不要乱 脆皮保命不要慌

多打几次嘛,不难的。

【来源:网易大神】

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注