爱游戏官网-《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

Home / 爱游戏官网-《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

身披华丽的铠甲,爱游戏官网 挥舞手中的武器,与敌人硬碰硬的较量,相信这便是很多《奇迹世界SUN》青睐近战职业的重要原因。爱游戏官网 相比法师或者弓箭手这样可以站在远处输出的职业,近战职业能够带给玩家更畅爽的战斗体验,刀刀见血的战斗,最极限的拼杀。

《奇迹世界SUN》有很多近战类型的职业,有的身披厚甲手握大剑如勇士般行走在战场之上,有的身披轻甲手持短刀匕首如幽灵般游走与敌我之间。你更喜欢哪种近战职业呢?

《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

狂战士,突破极限勇往直前

长刀和战斧是狂战士的本命武器,高大的造型加上霸气的武器是很多《奇迹世界SUN》玩家喜爱他的重要原因。作为游戏中人气极高的职业,狂战士具备着所有近战职业的特点,更是很多热爱PK的玩家的首选职业。

《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

骁勇善战的龙骑士

龙骑士相比狂战士更具几分灵动,单手剑和长矛在他的手中每次挥舞都带着一丝华丽的风采。如果要在《奇迹世界SUN》的众多职业当中选出一个帅气的,那么龙骑士绝对是名列前茅的。在近战职业当中,龙骑士也是一大热门哦!

《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

刺杀者“暗影”

选择了刺杀之路的暗影作为近战职业时有着与上面两大职业截然不同的战斗风格。暗影不会与敌人过多纠缠,追求的就是瞬间爆发的杀伤力,以求在最短时间内击杀敌人。游走在战场中的每一个暗影都是死神的代言人。

《奇迹世界SUN》战斗在一线的近战职业 你最喜欢谁

除了上面提到的三个职业之外,还有很多近战类型的职业,都有着其独特的风采!《奇迹世界SUN》每一个近战职业都能带给玩家截然不同的游戏体验,想要在众多职业当中选出一个自己的最爱,那就一定要多多体验才行喽!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注