爱游戏体育下载-《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾!

Home / 爱游戏体育下载-《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾!

Gaming Heads,爱游戏体育下载 这家公司经销《半条命》的相关产品已有几年的历史,就在今年的此时此刻,公司又推出了热气腾腾的Gordon Freeman大人精品雕像,话说回来,热气腾腾是刚出炉的意思,不要想歪,这玩意儿很大,差不多20英寸左右,把它摆在书桌上一定很辟邪,不信买回家自己试试!

不过,我要告诉你的是,这个20英寸的大家伙要到今年的第三季度才有得买,标准版价格是320美元,收藏版(加了一把全新的武器,SMG)的价格为340美元,如果你嫌钱多的话可以买一个回去。爱游戏体育下载

 

手办欣赏:

 

《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾! 《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾! 《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾! 《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾! 《半条命》戈登精美铁钩手办 目光冷峻杀气腾腾!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注