爱游戏体育下载-《刺客信条3》放弃多种结局 为未来留下发展线索_0

Home / 爱游戏体育下载-《刺客信条3》放弃多种结局 为未来留下发展线索_0

《刺客信条3》放弃了多种结局的剧情结构,爱游戏体育下载 因为这种结局的结构是非常松散的。爱游戏体育下载 不过这并不代表游戏并不会为将来埋下一些线索。

在接受媒体采访时,《刺客信条3》的编剧主管Corey May透露说,无论是将来谁接收《刺客信条》系列的开发,他已经在游戏中为以后的剧情留下了线索。

他说:“在未来,他们改变许多设定,这里面还有很大的空间来进行改动,并且它们之间并不会产生冲突。”

之前,有许多玩家批评这个系列的剧情太过松散,以至于容易让人不知所措,但May希望以这样自然的结局可以平息双方激烈的讨论。

《刺客信条3》放弃多种结局 为未来留下发展线索

《刺客信条3》将于10月末面向PS3和Xbox360平台发售,至于PC和Wii U的版本将会在11月发售。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注