爱游戏体育下载-《使命召唤12》坚持走写实路线 不做科幻世界

Home / 爱游戏体育下载-《使命召唤12》坚持走写实路线 不做科幻世界

《使命召唤12:黑色行动3》新预告并没有给玩家带来太多惊喜,爱游戏体育下载 预告里各种高科技设备的使用依然是重头戏,带给玩家酣畅淋漓的游戏体验。爱游戏体育下载 不过这个画面是不是有点像《杀出重围》?《使命召唤》游戏多人模式制作人Dan Bunting对此发表了看法。

《使命召唤12》坚持走写实路线 不做科幻世界

Dan Bunting表示,尽管加入了超能力的机械手臂和飞行纳米机器人,但新作的根基依然是写实。动视一直追求的主旨是发生在真实世界的事情比创造出来的科幻更加神奇。Dan Bunting强调,“这里绝对没有你触摸不到的科幻世界。”另外关于游戏风格受到《杀出重围》影响一事,Dan解释道,我们从来没有参考其他的同类型游戏。另外,我们不过是描绘了发生在未来的现实,所以请别把《黑色行动》同那些科幻作品混为一谈。

《使命召唤12》坚持走写实路线 不做科幻世界

《使命召唤12:黑色行动3》将于今年11月6日上市,登陆PC、PS4、Xbox One、PS3、Xbox360平台,中文版同步发售。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注