爱游戏-《X三国》武将介绍探究曹操几大谜团

Home / 爱游戏-《X三国》武将介绍探究曹操几大谜团

       是奸贼,爱游戏 还是英雄?在历史上,曹操是一个最具争议性的人物。爱游戏 而曹操生前有两个谜团一直困扰着世人:一是手握天下生杀予夺大权为何不称帝?二是喜欢拥有天下美女为何不娶蔡文姬?

  在《X三国》中,曹操依旧是一个掌握全局生杀大权的英雄。身着盔甲战袍,披风凛冽,眼神如剑,展翅的雄鹰恰如他的雄心壮志,尽显霸气。

  《X三国》武将介绍探究曹操几大谜团  曹操,字孟德,沛国谯县(今安徽亳州)人,是东汉末年杰出的政治家、军事家、文学家、书法家。这是史书中对曹操的基本记载。

  然而,有人则说曹操则是一个实实在在的文艺青年。《曹瞒传》这本书中说到,曹操喜欢随身挎个皮革包,里面全是装梳子手帕等用品,“自佩小鞶囊,以盛手巾细物”。而且,曹操似乎不只是爱好美容化妆而已,据说还比较专业,有小道消息《妆台记》说曹阿瞒下行政命令在宫里推行新的描眉模式,名曰“青黛眉”,这种新眉样一直流行到隋唐年间。曹阿瞒还是个音乐发烧友,开起音乐趴来则整日不休,天天和娱乐圈的人混在一起,“倡优在侧,常以日达夕”,演唱会从早上开到晚上,玩得够High的。

  众说纷纭下的曹操,是逐鹿中原的狂放英雄铁血汉子,还是爱诗歌爱散文爱音乐的文艺达人,哪个更真实?

  【乱世枭雄 超强辅助震撼全场】

  在《x三国》中,曹操被定位为远程辅助,技能以治疗恢复及控制为主,依旧掌握着整个战场生死命悬一线的大权。群体治疗,诈取,激励士气,乱世枭雄,这些控制类技能起着至关重要的作用,可直接降低敌人输出,减少前排肉盾所承担的伤害,而群疗技能则决定了,在战场上谁撑到最后一刻,才能夺取江山,稳固霸业!

  《X三国》武将介绍探究曹操几大谜团

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注