爱游戏体育下载-Crytek引擎CE3 率先支持Xbox One平台

Home / 爱游戏体育下载-Crytek引擎CE3 率先支持Xbox One平台

【52PK 5月22日消息】5月21日知名游戏开发商和发布商Crytek GmbH恭贺微软新一代一体式游戏和娱乐系统Xbox One的发布,爱游戏体育下载 并郑重宣布其旗下高端游戏引擎CryENGINE 3已全面支持XBOX One,开发者可以立即使用CryENGINE 3为XBOX One开发游戏。爱游戏体育下载

Crytek引擎CE3 率先支持Xbox One平台

Crytek最近正式被授权为微软Xbox One的中间件和开发解决方案提供商,在支持该平台的同时,还给CryENGINE3的授权用户提供了最先进的工具套件来帮助他们在此平台的游戏开发。

Crytek全球商务总监Carl Jones表示:“我们在两年前就曾经保证:CryENGINE 3 将支持下一代游戏主机,现在我们兑现了承诺。使用CryENGINE 3,不但现在就可以开始为Xbox One开发游戏,我们无与伦比的技术还将确保CryENGINE 3的开发者们,不管是现在还是将来,都能始终保持在同行业的前列。

Crytek旗下高端游戏引擎CryENGINE 3在提供广受赞誉的图像表现同时,其完整的系统架构和丰富的开发工具更能满足游戏开发过程中的各类需求。因此,不断创造出轰动大作以及大受欢迎的在线游戏。

Crytek引擎CE3 率先支持Xbox One平台

关于Crytek:

Crytek GmbH是世界领先的互动娱乐独立开发工作室之一。总部设在德国的法兰克福,另在基辅(乌克兰)、布达佩斯(匈牙利)、索菲亚(保加利亚)、首尔(韩国)、诺丁汉(英国)、上海(中国)等地设有工作室。

Crytek致力于采用其独有的尖端3D游戏技术CryENGINE为次世代单机与PC打造高品质的电子游戏。自1999年成立以来,Crytek便打造出了屡获大奖的PC游戏,如《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(获得2007年E3的最佳PC游戏,2008年Game Developers Choice Awards的最佳技术奖),以及《孤岛危机:弹头》(获得IGN Best of 2008 Awards的最佳画质奖)。

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注