Uzi恢复直播突然心态爆炸 直播与弹幕对喷后微博道歉

Home / Uzi恢复直播突然心态爆炸 直播与弹幕对喷后微博道歉

  2月19日晚上Uzi直播选择与姿态双排,但直播的气氛却有些不对,最后一把小狗更是心态直接爆炸。与弹幕喷了起来并且直接下播,这是怎么回事呢?

  网友表示,在那局比赛中最后一波,双方在大龙坑处打团。Uzi从泉水过去,却被对面潘森蹲到了。但他第一时间反应过来了,然而走过去的锤石没有第一时间给灯笼,而是选择直接出勾。然而没有视野勾空了才给了个灯笼。Uzi当时被潘森晕住了没法点,然后锤石走到了Uzi身边,这个时候他再点灯笼相当于原地不动。因此弹幕瞬间就爆炸了,“简灯笼”这样的老梗又被刷了起来。

  那局比赛原本就打得比较炸,弹幕又在疯狂刷梗带节奏,Uzi心态瞬间就有点爆炸了。随后更是和弹幕喷了起来,然后直接下播,此事引发网友热议。

  有网友表示这个版本AD的心态都很容易爆炸,必须要有一颗当混子的心才行。

  不少网友都表示可以理解小狗这一波,在这种情况下输了的确非常难受,再加上弹幕带节奏,心态很容易炸裂。UZI原本脾气就比较火爆,这两年沉淀了许多,而他在和弹幕喷完之后自己也明显后悔了,很快就在微博进行了道歉。

  对此粉丝们的态度是理解,毕竟也有一段时间没打《英雄联盟》了,手生以及心态不稳都可以理解。还是希望选手们在直播的时候都能摆平心态吧,一个直播间里总有一些带节奏的人。对于UZI这种高人气选手则更是如此。也希望大家都能互相理解吧,毕竟UZI的直播还是非常好看的。

  对于Uzi这次直播爆发的节奏大家有什么看法呢?

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注