爱游戏下载-4月28日《秦时明月》不删档测试 玩法揭秘

Home / 爱游戏下载-4月28日《秦时明月》不删档测试 玩法揭秘

每一双关注的目光,爱游戏下载 每一声真诚的祝福,汇成了秦迷对《秦时明月》游戏的浓浓期待之情。爱游戏下载 而今,萌版《秦时明月》游戏定于4月28日开启不删档测试,迎接秦迷们的检阅。游戏玩法尊重动漫设定,更有新颖别致的创新内容,喜欢动漫的你一定不能错过。

为回馈秦迷期待,骏梦游戏重金购买的新版官网域名(www.qins.com)也于今日正式上线。全新的域名,全新的页面,代表了我们做好《秦时明月》游戏的信心,请秦迷们共同见证!

4月28日《秦时明月》不删档测试 玩法揭秘

《秦时明月》官网(www.qins.com)今日上线

《秦时明月》首部游戏视频,精彩战斗一触即发

精彩剧情——Q版搞笑,漫画风格

盖聂百步飞剑大破秦军三百骑兵,天明、少羽勇闯机关城墨家禁地,卫庄与盖聂师兄弟在机关城决战……对《秦时明月》动漫中的每一个经典桥段,秦迷们都如数家珍。如果这些剧情以Q版风格和略带搞笑的对白呈现出来,会是怎样的呢?萌版《秦时明月》游戏就特别加入了这样的Q版搞笑剧情,并以新颖的动态漫画风格呈现,定能让你捧腹不已。

4月28日《秦时明月》不删档测试 玩法揭秘

萌版《秦时明月》游戏剧情

勇闯关卡——精彩对战,一触即发

伴随着精彩的剧情,还有惊心动魄的战斗,在萌版《秦时明月》游戏中,秦迷们不再作为一名观众,而是将亲身经历每一场战斗。犹如虎狼的秦军追兵,神秘莫测的流沙杀手,天明曾经经历的一切,将成为玩家在游戏中的紧张刺激的冒险。

4月28日《秦时明月》不删档测试 玩法揭秘

突破敌人的围追堵截

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注