南非世界杯冠军-IGN公布《生化危机2:重制版》全新演示,艾达王双峰诱人!

Home / 南非世界杯冠军-IGN公布《生化危机2:重制版》全新演示,艾达王双峰诱人!

IGN今天发布了一段卡普空的《生化危机2:重制版》全新演示视频,南非世界杯冠军 展示了主角里昂英雄救美,其中艾达王脱下风衣后身材吸睛!

IGN公布《生化危机2:重制版》全新演示,艾达王双峰诱人!

IGN First今日带来了一段《生化危机2:重制版》的新过场动画演示,可以看到游戏中的艾达王以一身鲜艳的红色礼服亮相,非常的美丽动人。南非世界杯冠军

新演示:

演示中艾达王与里昂找到安妮·柏肯索要G病毒,安妮柏肯烧毁了尸体并朝二人开枪,里昂为保护艾达王肩部中枪倒地,随后艾达王脱掉了身上的风衣,独自前往寻找安妮柏肯。

IGN公布《生化危机2:重制版》全新演示,艾达王双峰诱人!

可以看出这次的《生化危机2:重制版》并不是一款只有恐怖场景的作品,而是会给予玩家一种无比真实的感觉,不论是从角色模型,还是动作,方方面面都会有类似电影的体验。

最后《生化危机2:重制版》游戏的中文版将于2019年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台,并提供中文配音选项。

感受下中文配音>>>《生化危机2:重制版》中文语音宣传片与中文配音表首度公开!

About Author

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注